动物保育新闻
CONSERVATION NEWS

保育新闻 CONSERVATION NEWS

世界动物保护协会近日解释了人们为什么要保护动物发布时间: 2018-05-11

探索非洲之美——马赛马拉大草原野生动物

欣赏鞍子河大熊猫日常生活之奇葩方式倒立撒尿

四川鞍子河保护区目前发布了一段野生大熊猫们在这里生活的片断。其中一段视频里,一只大熊猫对着一棵大树,抬起胖乎乎的下肢,倒立着朝树干撒尿。只见它晃晃悠悠尽可能地抬高自己的屁股,将尿撒得更高。在尿玩之后便拖着胖胖的身体扬长而去。

查看内容
国家级的野生动物的家园将迎来新的成员高格斯台自然保护区

赤峰市阿鲁科尔沁旗高格斯台罕乌拉国家级自然保护区是我国比较大的自然保护区,它的生态环境比较复杂,各种热生动物比较丰富其中最重要的野生马鹿种群了,她是我国主要的野生马群分布区域。经过了这几年的保护措施,加大了环境环保的措施,使得保护区内的野生动物数量有了大幅度提高,多年消失的野生动物也渐渐的返回这块理想的栖息地

查看内容
下雪中的鞍子河野生动物小熊猫在雪地里游玩

四川鞍子河自然保护区内的小熊猫是一种非常可爱呆萌的动物,近日自然保护区公布了一段小熊猫野外嬉戏玩耍的视频,只见该小熊猫在雪地里到处嗅,左右来回跑,视乎在找很重要的东西,一下子又钻进雪地里,在忙活了近半个少时候后发现并有自己想要的东西,便离开了,寻找下一个寻宝目的地。

查看内容
【绿色中国 绿动未来】很好的解决了关于拯救野生动物问题

经过几年的努力现在的动物保护的严厉,现在人造的皮革开始走进高端市场就在2010年当CHANEL总监卡尔·拉格费尔德就带着他的模特们穿着时尚创新的人造皮革进场,一身人造皮革惊艳全场,打破了奢侈品与环保之前的对立面,而此次环保主义的体现,却为时尚界的"环保宣言"拉开崭新帷幕。

查看内容
长江江豚生态堪忧,恐将留不住江豚的微笑

11月11日,近日长江开启了长达40天的江豚寻访之旅。这次考察时由农业部、中科院水生生物研究所和世界自然基金会等机构共同组成的"2012长江江豚科学考察队"在武汉起航,在这次考察之前,这个考察队这次也考察武汉下游。经过精心的考察发现,现在鄱阳湖现有江豚约为450头,洞庭湖约有90头。

查看内容
 

订阅我们

 

关注我们